Inter supera 2-1 al Milán y accede a semifinales en la Copa de Italia

Milán, Italia, 26 ene (Prensa Latina) En un intenso partido decidido en el descuento, el Inter superó hoy 2-1 al AC Milán y accedió a las semifinales de la Copa de Italia de fútbol.

El sueco Zlatan Ibrahimovic adelantó al club rossoneri en la primera parte al minuto 32 y el belga Romelu Lukaku empató para los interistas de penal en el segundo tiempo (71).

Ya en los últimos instantes del tiempo complementario, el danés Christian Eriksen  marcó un golazo en el cobro de una falta desde la frontal del área (90+7) para decidir el duelo.

El AC Milán jugó en inferioridad desde el minuto 58 por la expulsión de Ibrahimovic, quien vio su segunda tarjeta amarilla por una dura entrada al serbio Aleksandar Kolarov.

Inter aprovechó la superioridad para darle la vuelta al marcador, primero con el penalti señalado por el árbitro asistente de video al portugués Rafael Leao y transformado por Lukaku y en el descuento con la falta que Eriksen colocó en el arco rossoneri.

En semifinales y a doble partido, el Inter se enfrentará al ganador del duelo que jugarán mañana Juventus de Turín y SPAL, único representante de la Serie B aún con vida en la justa
Los otros semifinalistas saldrán de los compromisos entre Atalanta-Lazio y Nápoles-Spezia.